秋なすの素揚げ
2020年 10月 15日
なす 4個
なめこ 適量
味噌 適量
ごま油 小さじ⒈
サラダ油 適量
*作り方
なすを丸のまま適当に筋を入れ水にさらす。
なめこの瓶詰めを使う、味がついているので味噌は少しごま油で軽く混ぜる。
なすをから揚げして、ねじるようにして盛り付ける。
by 235note | 2020-10-15 13:07 | 料理
2020年 10月 15日
by 235note | 2020-10-15 13:07 | 料理
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
はじめまして ファ.. |
by ファインディッシュ at 02:40 |
早速作りましたよ、まま良.. |
by 235note at 10:53 |
あ!これ!見たことあるー! |
by あなたのむすめ at 20:50 |
見てくれて、あらがとうご.. |
by 235note at 20:31 |
おいしそう。 こんなの.. |
by あなたのむすめ at 23:37 |
栃木県でしか売ってないん.. |
by もも at 23:01 |
はじめまして。 見てい.. |
by 235note at 15:19 |
はじめまして レシ.. |
by *yume* at 22:31 |
ファン申請 |
||